quarta-feira, 18 de agosto de 2010
Pão Rápido de Laranja
A Minha querida "cara metade" preparou esta receita que degustei e achei deliciosa, tanto que já preparámos 2 vezes cá em casa, e pediu que a publicasse. Disse ela: "O que eu gostei nesta receita que achei no caprichado site Chucrute Com Salsicha, foi a combinação: rápida + fácil + saborosa! Penso que carreguei um pouco a mais na manteiga e o meu pãozinho (com fermento rápido) ficou com consistência um pouco pesada (comparando com a foto original) mas ficou muito bom e fica uma delicia com geleia, pois não é um pão doce. Receita de Pão Rápido de Laranja: (Clique "Ler Mais") " Ingredientes: 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1colher de chá de sal 4 colheres de sopa de manteiga 1/3 xícara de geleia de laranja 1 xícara de leite 1 colher de chá de suco de limão Preparação: Pré-aqueça o forno em 180 ºC e unte uma forma de pão com manteiga (eu uso manteiga + farinha). Numa vasilha média misture a farinha, o fermento e o sal. Numa panela pequena coloque o leite e a manteiga e leve ao fogo médio somente até a manteiga começar a derreter. Remova do fogo, adicione a geleia e bata com um batedor de arame, até a geleia dissolver. Deixe esfriar e adicione o suco de limão. Adicione a mistura de leite à mistura de farinha e misture bem, até ficar uma massa. Coloque na forma e leve ao forno por uns 40 minutos, até o pão ficar bem dourado. Remova do forno e da forma. Deixe esfriar numa grade antes de cortar. O cheirinho do pão enquanto assa é muito bom! No mais, é só se deliciar... (Clique na Foto Para Passo a Passo Fotográfico da Receita)
Etiquetas:
culinária,
receitas,
receitas colaboradores,
sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário