sexta-feira, 2 de julho de 2010

Ervilhas Com Ovos Escalfados e Salsicha Bock

Em Portugal este é um dos meus pratos Favoritos. Originalmente preparado com Chouriço ou Linguiça, mas como descobri estas deliciosas Salsichas Bock alemãs por aqui, resolvi confecciona-lo com as ditas e ficou muito bom.
Receita "Ervilhas Com Ovos Escalfados (e Salsicha Bock)" (Clique "Ler Mais")
Ingredientes:
750 gr. de Ervilhas (congeladas)
3 ou 4 Ovos
1 Cebola
1 Tomate
4 Dentes de Alho
100 gr. Bacon
3 Salsichas Bock
0,5 lt. Água Mineral
1 Raminho de Coentros
1 Cubo Caldo de Carne
Azeite Português q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Corte as Salsichas em Rodelas.
Numa Frigideira Grande, Salteie as Salsichas num Fio de Azeite até alourarem dos 2 lados, retire as Salsichas e reserve.
Pique a Cebola, Os Alhos e o Bacon finamente.
Depele e pique bem o Tomate.
Na mesma frigideira, refogue a Cebola, e o Alho junto com o Bacon.
Após alourados, junte as Ervilhas (já previamente descongeladas), 0,5 lt. de água mineral, o Tomate, o Caldo de Carne, e uma pitada de Sal e Pimenta.
Tape e deixe cozer as ervilhas até a pele começar a enrugar-
Pique os Coentros e adicione junto com as Salsichas após as Ervilhas Cozidas.
Deixe apurar um pouco, prove e rective o Sal.
Abra alguns espaços no recipiente e junte os Ovos directamente em cima das Ervilhas.
Uma pitada de Sal e Pimenta em cima de Cada Ovo.
Tape o recipiente e deixe escalfar os ovos sem cozerem demais (ponto dos ovos dependendo do gosto de cada um).
Pronto a servir no prato, e bom apetite.
Clique na Foto para o passo a passo fotográfico da receita e Bom Apetite!

Sem comentários:

 
BlogBlogs.Com.Br