750 gr. de Ervilhas (congeladas)
3 ou 4 Ovos
1 Cebola
1 Tomate
4 Dentes de Alho
100 gr. Bacon
3 Salsichas Bock
0,5 lt. Água Mineral
1 Raminho de Coentros
1 Cubo Caldo de Carne
Azeite Português q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Corte as Salsichas em Rodelas.
Numa Frigideira Grande, Salteie as Salsichas num Fio de Azeite até alourarem dos 2 lados, retire as Salsichas e reserve.
Pique a Cebola, Os Alhos e o Bacon finamente.
Depele e pique bem o Tomate.
Na mesma frigideira, refogue a Cebola, e o Alho junto com o Bacon.
Após alourados, junte as Ervilhas (já previamente descongeladas), 0,5 lt. de água mineral, o Tomate, o Caldo de Carne, e uma pitada de Sal e Pimenta.
Tape e deixe cozer as ervilhas até a pele começar a enrugar-
Pique os Coentros e adicione junto com as Salsichas após as Ervilhas Cozidas.
Deixe apurar um pouco, prove e rective o Sal.
Abra alguns espaços no recipiente e junte os Ovos directamente em cima das Ervilhas.
Uma pitada de Sal e Pimenta em cima de Cada Ovo.
Tape o recipiente e deixe escalfar os ovos sem cozerem demais (ponto dos ovos dependendo do gosto de cada um).
Pronto a servir no prato, e bom apetite.
Clique na Foto para o passo a passo fotográfico da receita e Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário