sexta-feira, 2 de julho de 2010

Arroz de Camarão "Aos Saltos"

Como Camarão é algo que cá em casa ninguém recusa, preparamos este Camarão “Aos Saltos” com muita frequência até porque é muito simples de preparar e serve para aproveitar sobras de Arroz.
Receita "Arroz de Camarão aos Saltos" (Clique "Ler Mais")
Ingredientes:
400 gr. de Camarão Descascado congelado.
6 palitos de "Delícias do Mar" (KANI)
4 Dentes de Alho
½ Cerveja
1 Raminho de Coentros.
1 Cubo Caldo de Camarão ou Marisco
1 Fio de Azeite Português
1 1/2 Xicaras de Arroz ou Arroz do Dia Anterior
Preparação:
Cozer o Arroz branco normalmente até ficar bem seco ou use Arroz que tenha sobrado dos dias anteriores na mesma quantidade.
Numa Frigideira Refogar os Alhos bem picadinhos até começarem a alourar.
Juntar os Camarões depois de descongelados e as "Delicias do Mar (Kani) cortadas em cubos.
Quando os Camarões estiverem cozinhados, mas ainda "durinhos" (não dixar ficarem muito moles), juntar o Cubo de Caldo de Camarão picado sem diluir em água e juntar a Cerveja (cerca de 15 cl.)
Mexer e deixar cozinhar 5 minutos até todos os ingredientes se misturarem bem.
Juntar o Arroz seco na Frigideira e mexer bem junto com os Camarões.
Picar os Coentros e colocar no final.
Misturar de novo muito bem, e está pronto a servir com Mayonaise Caseira a acompanhar.
Clique na Foto Para a Ampliar em Nova Janela

Sem comentários:

 
BlogBlogs.Com.Br