1 Frango Grande
2 Limões
3 Dentes de Alho
2 Caldos de Galinha
Vinho Branco
1 Fio de Azeite
Sal q.b.
Preparação:
Preparar bem o frango, limpando o seu interior e deixando umas abertura generosa de modo a que caibam 2 limões pequenos ou 1 grande.
Picar os Alhos e os Caldos de galinha finamente e misturar com o sal, tipo numa massa uniforme.
Barrar todo o interior e exterior do frango com essa mistura.
Furar o Limão com um garfo para que solte sumo durante o cozimento.
Colocar o Limão dentro do frango, regar com vinho branco, um fio de azeite e deixar a “marinar” repousar por 1-2 horas.
Pré-aquecer o Forno a 150º e levar ao forno até ficar bem dourado e a pele bem tostada.
Servir com Arroz branco ou batata frita e Abacaxi em Pedaços.
Nota: No frango que preparei, que consta das fotos anexas, como poderão ver, o molho queimou um pouco, pois não utilizei uma travessa refractária, o que aconselho façam se quiserem seguir esta receita. De qualquer maneira o frango ficou bem saboroso e a pele bem tostada. Da próxima usarei a dita.
Clique na Foto para o passo a passo fotográfico da receita e Bom Proveito.
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