400 gr. de Camarão Descascado congelado.
300 gr. de Massa Pequena (cotovelos, conchas, roscas, etc.)
80 gr. de Creme de Leite ou Natas
3 palitos de "Delicias do Mar" (KANI)
4 Dentes de Alho
4 Pés de Coentro
1 1/2 Cubo de Caldo de Camarão ou Marisco.
50 gr. de Polpa de Tomate.
Azeite Português q.b.
Queijo Parmesão Ralado q.b.
Mayonaise q.b.
Picante q.b.
Pimenta Calabresa q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Coza a Massa em água fervente com uma pitada de Sal e um fio de Azeite.
Pique os Alhos e os Coentros bem fininhos e as Delicias (KANI) em Rodelas.
Refogue os Alhos num fio de Azeite, e após alourarem, junte o Camarão ainda congelado.
Pique o Caldo de Camarão numa pasta, junto com uma pitada de Sal Grosso.
Quando o Camarão estiver descongelado na frigideira, e apareça algum "molho", junte os KANI e o Caldo de Camarão e Mexa bem.
Adicione os Coentros e a Polpa de Tomate e volte a mexer muito bem.
Junte a Massa após escorrida e cozida "Al Dente" e Regue com o Creme de Leite.
Mexa cuidadosamente com uma Colher de Pau até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
Pronto a Servir no Prato, coloque um pouco de Picante, se gostar e Polvilhe com Queijo Parmesão Ralado.
(Clique a Foto para passo a passo fotográfico da Receita).
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