segunda-feira, 26 de julho de 2010

Filé de Tilápia Ao Camarão (e Legumes)

Tentando dar uma incrementada ao prato de "Filé de Tilápia" normal que costumo preparar, resolvi adicional alguns Camarões e usar Legumes no lugar das usuais batatas. O resultado foi bom e aqui fica a receita.
Receita "Filé de Tilápia Ao Camarão" (Clique "Ler Mais")
Ingredientes (2 pessoas):
2 Filés de Tilápia
100 gr. de Brócolos
100 gr. de Couve Flor
100 gr. de Camarão Cozido Descascado.
100 ml de Natas
50 gr. de Farinha
2 Dentes de Alho
20 gr. de Manteiga
1 Fio de Azeite
1/2 Limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alecrim q.b.
Maionese Caseira
Preparação:
Com antecedência, tempere os Filés de Tilapia com Sal, Pimenta e Alecrim, regando com 1/2 Limão.
Coza no vapor os Legumes (Couve Flor e Brócolos).
Numa tigela misture bem a Farinha com as Natas temperada com Sal e Pimenta e Barre cuidadosamente os Filés com o preparado deixando um pouco deste para os Camarões.
Refogue os Alhos com a Manteiga e um Fio de Azeite numa Frigideira e quando estiverem alourados Frite os Filés, virando-os cuidadosamente.
Misture os Camarões com o restante preparado da Farinha e das Natas e coloque-os na Frigideira após virar os Filés.
Sirva junto com os Legumes, regados com o Molho da Frigideira e Maionese Caseira.
Clique na Foto para passo a passo fotográfico da Receita.

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